语言选择: 中文版 line 英文版

新闻中心

汽车及零部件存在的问题

        汽车及零部件的现实市场和潜在市场。现实市场。就整车而言,建国以来,我国汽车工业从无到有,目前已具有六大类、1 03 种基本型,一九九二年己突破1 0万辆的生产能力,基本形成了两大中型载货车生产基地、三大重型载货车生产基地、四大轻型载货车生产基地,以及通过引进形成了三大、二小、二微的轿车生产基地。
       我国已基本形成了以货车为主的相对完整的汽车工业体系。当前,我国汽车零部件工业是汽车工业发展的最薄弱环节,不能适应汽车工业发展的要求。其主要表现是:产品落后,高新技术开发应用少,新产品发展缓慢,经济规模小,供需矛盾大,制约了整车生产和水平的提高,与国际先迸水平相比存在很大的差距。新品种展示田是品种筛选形式上的创新。
       新品种展示田是与区试同步进行的多品种、多点、较大面积、高标准的品种比较与示范结合的一种形式,同时起到品种比较和高产示范的作用。展示田的方式弥补了区试和生产示范的不足,具有以下优点:规模大,容纳较多的育种新成果,适合有日的和有计划的品种更换:小区而积大,接近生产实际,又进行多点试验和联合分析,结果可靠性强;

联系我们

CONTACT US

联系人:张先生/杨小姐

手机:13685771001/15372208590

电话:0572-3330378

邮箱:330128131@qq.com

地址: 浙江省湖州市吴兴区东林镇工业功能区北区

用手机扫描二维码关闭
二维码