语言选择: 中文版 line 英文版

新闻中心

将汽配营销与维修行业相结合

      将汽车配件经销行业管理与汽车维修行业管理结合起来对汽车配件经销实行行业管理的过程中,我们不仅按照经销行业的特点去管理,还特别主意利用我市行业管理的优势,把汽车配件经销行业管理与汽车维修行业管理有机地结合起来,利用共天然的密切关系,形成互惠互利不可分割的局面。对配件经销行业实施管理后,我们将全市配件经销企业全部纳人维修行业协作区范畴,使各协作区域内的配件经销、维修企业共同活动,对之实施共同管理。这样,就使汽车配件供需双方直接见面,建立了挂钩关系。
多年来汽车配件市场在以计划经济为主、市场调节为辅的方针指导下,国营、集体、个体经济得到了长足的发展。目前,集体、个体汽车配件商店的数量已远远超过国营商店。仅从黑龙江省情况看,全省有汽车配件商店400多家,而真正的国营企业只有百余家,国营商店的覆盖面也相当有限,国营商店的销售额不足全省销售总额的三分之一,主营公司的地位和作用没能充分地体现出来。随着经济形势的发展,市场竞争将更加激烈,国营公司面临着严峻的挑战。那么,主营公司应以怎样的姿态迎接挑战,不断地增强竞争能力,提高自身的经济地位呢我们认为,要达到这一目的,国营公司就应逐步向批发商和代理商方向发展。

联系我们

CONTACT US

联系人:张先生/杨小姐

手机:13685771001/15372208590

电话:0572-3330378

邮箱:330128131@qq.com

地址: 浙江省湖州市吴兴区东林镇工业功能区北区

用手机扫描二维码关闭
二维码